Ricette tradizionali - La Valle dell'Alli - Usanze e tradizioni della Valle del fiume Alli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette tradizionali

Tradizione culinaria

Video

     I scilateddri     
     I mperrettati di "Maria Veraldi"     
     A sarsa a cura di "Salvatore Riccelli"     
     E cuzzupe di "Caterina Ponessa"     
     E frusidde di "Carmela Francesca Salerno"     
     E pittaime di "Carmela Francesca Salerno"     
     U mangiare i na vota di "Carmela Francesca Salerno"     
     E spiche di "Maria Veraldi"     
     I purpetti di "Maria Veraldi"     
     Piatti tipici purpetti i patate, tagghjiarini di "Giuseppina Talarico"     
     Piatti tipici: scilateddri, pastiddri di "Elisabetta Fratto"     
     E nascareddre di "Maria Veraldi"     
     E cudduredde di "Maria Veralidi"     
    A sarsa di "Aramini Ida"     
    A sarsa di "Teresa Giglio"     
    Angelina a furnara e lu pane di "Caterina Ponessa"     
    Ciceri e surache allu focu di "Caterina Ponessa"     
    Cucina Calabrese live     
    Cucina tipica Calabre - roselline di rosamarina     
    Dolci tipici Calabresi "Chinole con castagna cioccolato"     
    E cose au mazzaru di "Caterina Ponessa"     
    Sagra della castagna - A.C.M.O.     
    Frese al pomodoro fresco     
    I frisuli di "Caterina Ponessa"     
    I scilateddri     
    Le mie ricette Calabresi di Natale     
    Nduja Calabrese - salame spalmabile con peperoncino     
    Pane casareccio cotto a legna con ciccioli e pomodori secchi     
    Pasta e ciceri cu a carne di maiale di "Caterina Ponessa"mv     
    Maccheroni al ferro parte 1     
    Ppeperoncino Calabrese intervista ad Ernesto Madeo     
    U ficàtu di "Caterina Ponessa"     
     sangu frittu di "Caterina Ponessa"     
    U sanguinàcciu di "Caterina Ponessa"     
    Vaianeddre e patate "Aramini Ida"     
    Come fare pizza nduja e cipolla di tropea     
    Spaghetti e pesto calabrese nduja pecorino cime di rape     

Documenti

Torna ai contenuti | Torna al menu